>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

美味学

フォーマット:
図書
責任表示:
増成隆士, 川端晶子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1997.5
形態:
viii, 316p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
21世紀の調理学 ; 3 <BN15117608>
書誌ID:
BA30526112
ISBN:
9784767964034 [4767964032]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

川端, 晶子(1926-), 淵上, 匠子

東京堂出版

川端, 晶子(1926-)

建帛社

2 図書 記号学入門

塚本, 明子(1941-), 増成, 隆士(1942-)

放送大学教育振興会

川端, 晶子

建帛社

3 図書 西洋料理篇

川端, 晶子(1926-)

建帛社

川端, 晶子

建帛社

10 図書 調理学

畑, 明美, 川端, 晶子(1926-)

建帛社

5 図書 調理学

川端, 晶子(1926-)

学建書院

11 図書 調理学

川端, 晶子(1926-), 畑, 明美

建帛社

6 図書 最新調理学

川端, 晶子(1926-)

学建書院

12 図書 調理学

畑, 明美, 川端, 晶子(1926-)

建帛社