>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

献立学 = Menu constitution

フォーマット:
図書
責任表示:
熊倉功夫, 川端晶子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1997.5
形態:
vii, 260p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
21世紀の調理学 ; 2 <BN15117608>
書誌ID:
BA30525095
ISBN:
9784767964027 [4767964024]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

熊倉, 功夫(1943-)

吉川弘文館

熊倉, 功夫(1943-)

岩波書店

熊倉, 功夫(1943-)

講談社

熊倉, 功夫(1943-)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

3 図書 献立概論

赤羽, 正之, 小野, 房子, 川端, 晶子(1926-)

医歯薬出版

熊倉, 功夫

思文閣出版

4 図書 千利休

熊倉, 功夫(1943-)

創元社

10 図書 西洋料理篇

川端, 晶子(1926-)

建帛社

熊倉, 功夫(1943-)

中央公論社

江原, 絢子(1943-), 熊倉, 功夫(1943-)

アイ・ケイコーポレーション

熊倉, 功夫(1943-)

左右社

12 図書 食の美学

熊倉, 功夫(1943-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版