Blank Cover Image
このページのQRコード

料理 : 基礎から応用まで

フォーマット:
図書
責任表示:
河野貞子, 松元文子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光文社, 1957.3
形態:
248p : 図版 ; 27cm
著者名:
書誌ID:
BA30028749
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

河野, 貞子(1899-1979)

中央公論社

間壁, 治子

源流社

河野, 貞子(1899-1979)

婦人画報社

Tanner, Renée, 通木, 直子

東京堂出版

野島, 博(1951-)

東京化学同人

河野, 貞子(1899-1979)

新思潮社

杉本, 直己, 内藤, 昌信, 橋詰, 峰雄(1971-), 高橋, 俊太郎, 田中, 直毅(1963-), 建石, 寿枝, 遠藤, …

講談社

仲川, 勤

産業図書

古田, 昭作(1927-), 人位, 昇(1929-)

六月社

雄鶏社

雄鶏社

主婦と生活社