Blank Cover Image
このページのQRコード

調理科学

フォーマット:
雑誌
責任表示:
調理科学研究会
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 調理科学研究会, 1968.5-1994.11
形態:
冊 ; 26cm
著者名:
巻次(年次):
1巻1号 (昭43.5)-27巻4号 (平6.11)
継続後誌:
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 [編集] <AN10471022>
書誌ID:
AN00382866
ISSN:
09105360  CiNii Research  Webcat Plus  JAIRO
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理科学

調理科学研究会

光生館

日本調理科学会

日本調理科学会

日本調理科学会

日本調理科学会

8 図書 調理学

近畿調理研究会

峯書房

日本調理科学会

日本調理科学会

9 図書 調理

鹿児島調理研究会

鹿児島調理研究会

日本調理科学会

日本調理科学会

10 図書 調理

鹿児島調理研究会

南日本新聞開発センター

日本調理科学会

光生館

11 図書 調理学

管理栄養士国家試験教科研究会

第一出版

日本調理科学会

光生館

12 図書 調理学

管理栄養士国家試験教科研究会

第一出版