Skip to main content
鹿児島純心大学附属図書館
鹿児島純心女子短期大学図書館
鹿児島純心女子中学高等学校図書館
大学図書館
短大図書館
リポジトリ(大学)
リポジトリ(短大)
My Library
新着図書
新着雑誌
貸出ランキング
FAQ
ブックマーク一覧
ヘルプ
English
日本語
※一部利用できない機能があります
新着図書
新着雑誌
ブックマーク済み
このページのQRコード
榮養と料理
フォーマット:
雑誌
責任表示:
榮養と料理社
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部
著者名:
榮養と料理社
<DA04835375>
家庭食養研究會
<DA04835397>
女子榮養學園出版部
<DA04835400>
女子栄養短期大学出版部
<DA04835422>
女子栄養大学出版部
<DA01829514>
巻次(年次):
1 ( [昭10.6] )-
吸収前誌:
食養研究 / 食養研究會 <AN0011810X>
書誌ID:
AN00023193
子書誌情報
所蔵情報
受入情報, 製本情報
タイトルが類似している資料
詳細
その他の標題:
栄養と料理
月刊榮養と料理
現代を健康に生きる
刊行状態:
Currently published status
刊行頻度:
Monthly
NDLPN:
00002169
変遷ファミリーID:
00148800
注記:
責任表示変更: 榮養と料理社 (創刊号)→家庭食養研究會 (1卷2號-)→榮養と料理社 (3卷9號-)→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)
出版者変更: 榮養と料理社→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)
1卷2號(昭和10年7月発行)の奥付の標題 月刊榮養と料理
タイトル関連情報追加: 現代を健康に生きる (<68巻5号(2002.5)>-)
タイトルのヨミ、その他のヨミ:
エイヨウ ト リョウリ
著者名ヨミ:
エイヨウ ト リョウリシャ
カテイ ショクヨウ ケンキュウカイ
ジョシ エイヨウ ガクエン シュッパンブ
ジョシ エイヨウ タンキ ダイガク シュッパンブ
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
内容紹介
目次情報
類似資料:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
図書
和風料理200選
女子栄養大学出版部
女子栄養大学出版部
7
図書
中国料理二〇〇選
女子栄養大学出版部
女子栄養大学出版部
2
図書
洋風料理200選
女子栄養大学出版部編
女子栄養大学出版
8
図書
洋風料理二〇〇選
女子栄養大学出版部
女子栄養大学出版部
3
図書
和風料理二〇〇選
女子栄養大学出版部
女子栄養大学出版部
9
図書
フリージング料理200選
女子栄養大学出版部
女子栄養大学出版部
4
図書
料理の基本-応用編
女子栄養大学出版部
女子栄養大学出版部
10
図書
肉と卵の家庭料理
女子栄養大学出版部
女子栄養大学出版部
5
図書
料理の基本-入門編
女子栄養大学出版部
女子栄養大学出版部
11
図書
野菜の家庭料理
女子栄養大学出版部
女子栄養大学出版部
6
図書
ビタミン料理ABC
女子栄養大学出版部
女子栄養大学出版部
12
図書
フリージング料理200選
女子栄養大学出版部
女子栄養大学出版部